- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Schaf- und Ziegenmilch - Hilfsmittel im Heilungsprozess
Dr. med. Konrad Werthmann
Viele Menschen wissen nicht, dass unzählige Krankheiten auf falsche oder einseitige Ernährung zurückgehen. Wenn das Säure-Basen-Verhältnis nicht stimmt, muss der Körper überschüssige Säure- und Eiweissanteile über alternative Organe ausscheiden. Chronische Krankheiten und Allergien können die Folge sein.
Besonders auf Kuhmilch reagieren viele Personen allergisch, was meistens schon im Säuglingsalter beginnt, wenn von der Muttermilch auf Ersatzmilch umgestellt wird.
Schaf- und Ziegenmilch enthalten Komponenten, die vom menschlichen Verdauungssystem besser verarbeitet werden können. Deshalb empfiehlt sich für den Allergiker eine mindestens teilweise - Umstellung der bisherigen Ernährungsgewohnheiten.
Viele Menschen wissen nicht, dass unzählige Krankheiten auf falsche oder einseitige Ernährung zurückgehen. Wenn das Säure-Basen-Verhältnis nicht stimmt, muss der Körper überschüssige Säure- und Eiweissanteile über alternative Organe ausscheiden. Chronische Krankheiten und Allergien können die Folge sein.
Besonders auf Kuhmilch reagieren viele Personen allergisch, was meistens schon im Säuglingsalter beginnt, wenn von der Muttermilch auf Ersatzmilch umgestellt wird.
Schaf- und Ziegenmilch enthalten Komponenten, die vom menschlichen Verdauungssystem besser verarbeitet werden können. Deshalb empfiehlt sich für den Allergiker eine mindestens teilweise - Umstellung der bisherigen Ernährungsgewohnheiten.
2001
13 Seiten
Ohne ISBN-Nr.
13 Seiten
Ohne ISBN-Nr.